Porc et poivrons grillés


PRÉPARATION

Taboulé au brocoli

  1. Au robot culinaire, hacher finement le brocoli jusqu’à l’obtention de grains de la grosseur du boulgour.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, attendrir l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter le brocoli haché et cuire 1 minute en remuant. Ajouter l’eau et le boulgour. Couvrir et cuire 4 minutes.
  3. Retirer du feu. Laisser reposer environ 2 minutes ou jusqu’à ce que le boulgour ait absorbé tout le liquide. Laisser tiédir. Défaire le mélange de boulgour à la fourchette. Ajouter le persil et la coriandre. Saler et poivrer. Réserver.

Porc et poivrons grillés

  1. Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
  2. Huiler légèrement le filet de porc et les quartiers de poivrons. Réduire la température du barbecue à feu moyen-doux. Griller la viande et les poivrons environ 15 minutes en les retournant à intervalles réguliers ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la viande atteigne 57 °C (135 °F) et que les poivrons soient tendres. Déposer sur une planche et laisser reposer 5 minutes.
  3. Dans une poêle antiadhésive légèrement huilée, à feu moyen, cuire les oeufs d’un seul côté environ 4 minutes ou jusqu’à ce que le blanc de l’oeuf soit cuit et que le jaune soit tiède et encore liquide.
  4. Trancher la viande et émincer les poivrons. Répartir le taboulé dans 4 assiettes. Ajouter les poivrons, les tranches de filet de porc et les oeufs. Décorer avec les quartiers de lime et des feuilles de coriandre.
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